Sopa de pescado y langostinos

 

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Sopa de pescado y langostinos

  Una rica sopa de pescado  caliente, sera  bien recibida en nuestra mesa, en los días más frios del invierno.

 Un primer plato que tiene una combinación de sabores muy rica, es un caldo clasico de pescado o fumet al que he añadido langostinos, calamares, y una pasta gruesa tipo caracolas o tiburones y  que he aromatizado con eneldo fresco.

 Si tienes el fumet preparado con antelación, tendrás un rico y reconfortante primer plato preparado en un momento.

Ingredientes:

  • 1 litro y 1/4 de caldo de pescado
  • 1/4 de langostinos
  • 1/4 de gambas
  • aceite de oliva virgen extra
  • 50 gr de cebolla
  • Un vasito de vino blanco
  • 50 gr. de sopa gruesa
  • Un manojo de eneldo fresco (o en su caso en especias)
  • sal

 

Preparación:

Ponemos a calentar el caldo de pescado, que tendremos ya preparado en una cacerola.

Pelamos y picamos la cebolla y  la ponemos en una sarten con el aceite dejando que se ponga trasparente.

Añadimos entonces los langostinos y el calamar troceado. Reogamos hasta que veamos que estan hechos, retiramos los langostinos y reservamos.

Ponemos ahora el sofrito en el caldo, le añadimos el vasito de vino blanco,la sal y dejamos hervir.

Cuando el caldo este hirviendo ponemos la pasta, removemos y dejamos hacer unos 8/10 mts.

Pelamos y troceamos los langostinos y picamos el eneldo. Y lo añadimos al guiso.

Dejamos que de un hervor y probamos de sal, rectificando si fuera necesario.

Y ya tenemos nuestro plato, a comer !!

OTRAS SOPAS:

Sopa de pollo

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