Pasteles de requesón

 

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Estos pasteles están elavorados con requesón, son como pequeñas tartas de queso, pero al estilo de los pudings ingleses, su base en este caso es un hojaldre. El resultado son unos bollitos muy tiernos y adecuados para cualquier ocasión.

 

 

Para 10 pasteles

INGREDIENTES:

 

  • Una lamina de hojaldre.
  • 50 gr de mantequilla pomada (temperatura ambiente).
  • 50 gr de azúcar.
  • 200 gr de requesón (bien escurrido, cuanto menos suero mejor).
  • 2 huevos M
  • zumo de medio limón y su ralladura.
  • pasas para adornar.

 

PREPARACIÓN:

 

Precalentar el horno a 200º

En un bol batiremos la mantequilla junto con el azúcar hasta que blanquee.

Añadiremos el requesón, los huevos,  y continuamos batiendo, hasta que todo este integrado.

Ponemos la ralladura de limón y el zumo y reservamos.

Estiramos la masa de hojaldre en una superficie enharinada y cortaremos la masa en circulos con un cortador redondo, de unos 8 centimetros de diametro.

Y pondremos cada circulo en un molde para muffins o similar.

Rellenaremos cada tartaleta con el preparado que hemos hecho antes, hasta el borde.

Y le añadimos unas pasas por encima, o no, lo dejo a vuestra elección.

Pondremos al horno durante unos 25/30 minutos, o veamos que se empiezan a dorar.

Durante la coción las tortas subiran mucho, es lo normal, una vez la saquemos del horno recuperaran la forma.

Dejarlas enfriar en una rejilla y listas.

 

 

 

 

 

 

 

 

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