Panna cotta de piña y coco

 

IMG_1301
Panna cotta Italiana

Un buen postre Italiano, pannacotta de piña y coco. Un pequeño placer fresco, a base de nata, leche y gelatina, un dulce nada empalagoso, que encantará a pequeños y mayores.

 

 

Para seis personas

INGREDIENTES:

 

  • 250 ml de nata.
  • 250 ml de leche.
  • Un sobre de gelatina de piña.
  • Una lata pequeña de piña
  • Una cucharada de coco rallado.
  • Caramelo liquido.

 

PREPARACIÓN:

 

Calentar la leche en un cazo sin que llegue a hervir.

Añadir la gelatina y remover hasta que se haya diluido toda.

Poner ahora la nata y mezclar todo muy bien, añadir el coco (opcional).

En unos moldes individuales, poner en el fondo una rodaja de piña. (si fuera demasiado grande la cortaremos con unas tijeras, hasta tener la medida del fondo).

Ahora llenaremos los moldes con la panna cotta y los llevaremos al frigorifico al menos tres horas.

Para desmoldar, introducimos el molde en un bol con agua muy caliente unos segundos. Giramos el molde sobre un plato, si es necesario se pone otra vez en el bol con agua caliente, hasta que nuestro postre caiga por fin en el plato.

Solo nos queda ahora, poner un poco de coco rallado por encima, unos trocitos de piña y un chorretón de caramelo liquido.

Coger una cuchara y a comer !!

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s