Panna cotta de café capuchino

 

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Panna cotta de café

 

Panna cotta de café capuchino, una deliciosa forma para tomar de postre, o como merienda. Un lácteo entre la gelatina y el yogurt. Siempre apetece y esta riquisimo.

Se prepara en un momento y conservado en la neverá, te estará esperando para  que te lo comas de un bocado.

INGREDIENTES:

Para la base:

100 ml de café expres.
1 cucharada e azúcar
1 cucharadita de gelatina neutra.

Para la panna cotta:

200  ml de nata
200 ml de leche
3 cucharaditas de gelatina en polvo neutra.
6 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de café
1 cucharadita de vainilla

PREPARACIÖN:

Para la base:

En el café caliente disolver el azúcar y la gelatina neutra.

Ponerla en dos o tres moldes que nos gusten .

Meter al frigorífico 1 hora para que cuaje.

Para la panna cotta:

Calentar en un cazo,la leche,el azúcar y el café.dejar que se disuelva.

Añadir la gelatina  disolviendo muy bien y después echar  la nata mezclando todo bien.
Sacar los moldes de la nevera y terminar de rellenar con la panna cotta.

Dejar en el frigorífico al menos 4 horas.
Se desmoldan muy fácilmente metiendo los moldes en agua muy caliente. Cuando vemos que se despegan los bordes,(con cuidado no dejarlo demasiado, es preferible volver a meter en el agua a que se estropee el postre, por haberlo dejado demasiado tiempo.)  lo volcamos en un platito y adornamos como más nos guste.

Le he puesto un chorrito de caramelo liquido, que le va de maravilla.

Que lo disfrutes !!

 

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