Hojaldre de huevos, beicon y champiñon

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Hojaldre con huevos, champiñón y beicon

 

Una  lámina de masa de hojaldre, nos puede solucionar más de una comida o cena. Solo tendremos que hacer la masa que es muy facil  de preparar, o si  queremos la podemos comprar ya hecha y no complicarnos . Con unos pocos ingredientes básicos, huevos, beicon, y champis,  que todos tenemos en nuestras neveras, conseguiremos una falsa pizza, divertida , rica e informal.

 

 

Para 4 personas

 

INGREDIENTES:

 

  • 1 lámina de hojaldre.
  • 4 huevos
  • 150 gr de champiñón
  • 1/2 cebolla
  • 2 tomates maduros
  • Queso rallado para fundir ( cheddar, al gusto)
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • orégano
  • sal

 

PREPARACIÓN:

 

Precalentar el horno 210º

Lavamos y troceamos los champiñones en láminas.

Troceamos la cebolla en juliana ( si no quieres llorar, cuando la cortes por la mitad, metela bajo el grifo de agua fría y frotala un poco con la mano, pasa también el cuchillo bajo el agua y secalo, y  ya puedes seguir cortando, se acabaron los llantos).

Ponemos una sartén al fuego con el aceite y pochamos los champis y la cebolla.No hace falta que esté hecho del todo, ya que se terminará de hacer todo en el horno.

Extendemos la masa de hojaldre en la bandeja del horno, previamente le habrás puesto un papel vegetal ( normalmente el hojaldre comprado ya trae su papel,si es así puedes utilizarlo normalmente). Dobla los laterales un poco alrededor de todo el hojaldre, pegando con un poco de agua, de esta forma hacemos un borde y no se escaparan los huevos.

Ahora pondrás  las capas de los ingredientes. Recuerda que este hojaldre tiene cuatro raciones, por lo que tendrás que cortarla en cuatro trozos, así que, intenta dejar libre de ingredientes las zonas por donde después vayas a cortar, para que sea más facil de servir.

Primero una capa de tomates cortados en rodajas finas.

En la siguiente pondremos las cebollas,  los champiñones y  la sal.

Rompemos los  cuatro huevos sobre la masa, salamos y metemos al horno hasta que los huevos estén cuajados.

Sacamos del horno, espolvoreamos con el queso, el orégano  y  cortamos las porciones.

Servimos y a comer !!

 

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2 comentarios en “Hojaldre de huevos, beicon y champiñon

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