Espinacas y beicon-Muffins

IMG_1221 - copia reducida

Muffin salado de espinacas

 

Otra forma rápida de preparar una quiche de espinacas y beicon.Una buena solución para presentarla de forma individual.Un plato que es rápido de preparar, que a la vista es muy chulo y que está delicioso.

 

 

Para 1o muffins

INGREDIENTES:

  • 300 gr de espinacas
  • 100 gr de beicon
  • 100 gr de queso rallado mozzarella
  • 5 huevos
  • sal y pimienta

 

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno 200º

En una sartén saltear el beicon y las espinacas.

En un bol batir los huevos y añadirle el queso, el beicon y espinacas.Y salpimentar.

Engrasar una bandeja de muffins y poner el preparado sin llegar al borde del molde, ya que el muffin subirá un poco por encima de él. Cuando este se enfríe volverá a su forma normal, no te preocupes.

Meter en el horno y dejar entre 25/30 minutos.

Pasado el tiempo pinchar con un palillo, si este sale limpio están hechos.

Deja enfriar y sacalos ayudándote si fuera necesario con la punta de un cuchillo.

Servimos y acompañamos con nuestra salsa favorita por ejemplo un buen ketchup.

 

 

Anuncios

Un comentario en “Espinacas y beicon-Muffins

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s