Huevos rellenos de carne de cangrejo

 

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Huevos cocidos rellenos de surimi

Otra idea para hacer los huevos, esta vez rellenos de palitos de cangrejo (surimi),  un plato que siempre apetece, que se pude preparar con antelación y que gustará a todos.Se pueden preparar como aperitivo.

A la mayonesa tradicional, le he añadido una buena mostaza de Dijon y junto con los encurtidos le darán a estos huevos un sabor especial y fresco. Si lo van a comer los niños aconsejo ser prudentes con la mostaza de Dijon ya que esta tiene un sabor bien potente. Podemos poner menos o también prescindir de ella.

 

 

Para cuatro personas

INGREDIENTES:

 

  • 8 huevos XL.
  • 8 palitos de cangrejo
  • Un pepinillo agridulce( encurtido)
  • 50 gr de pimiento asado o morrón (del piquillo, etc)
  • 8 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijón
  • 6 aceitunas negras (sin hueso mejor)
  •  1 hoja de lechuga.

 

PREPARACIÓN:

 

Poner a cocer los huevos con abundante agua y sal (la sal facilita el pelado posterior de los huevos).

Cuando estén cocidos unos 10 minutos, los dejamos enfriar un poco y procedemos a pelarlos. Los reservamos.

Mientras tanto picaremos en pequeñito todos los ingredientes, quitaremos el hueso a las aceitunas y también las picamos. Pondremos todo en un bol.

En otro bol pequeño o tazón, mezclamos la mayonesa y la mostaza.Añadimos a la preparación.

Cortaremos los huevos por la parte de arriba y le vaciamos la yema con una cucharilla y con cuidado de no romperlos.

Añadimos la yema también a la preparación. Removemos todo hasta que este bien mezclado.

En una fuente de servir haremos una cama de lechuga o ensalada de espinacas.

Rellenaremos los huevos con el preparado ayudándonos de la cucharilla y taparemos con su tapa correspondiente, poniendo un palillo para que no se caiga o se salga. Y pondremos en la fuente.

Guardaremos en el frigorífico hasta que lo vayamos a consumir.

Acompañaremos de una ensalada. Como sugerencia : ensalada de espinacas

Buen provecho !!

 

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