Salteado de ternera con salsa teriyaki

 

IMG_1460 - copia reducida
Cocina asiatica

 

 

 

Ternera al estilo oriental. Con unos sencillos ingredientes, filetes de ternera,  un poco de arroz  cocido y una salsa teriyaki obtenemos un plato rápido de hacer, facil y muy rico.

Si no tienes salsa teriyaki, puedes hacerla casera, en el enlace, te digo como salsa teriyaki 

 

 

Para cuatro personas:

INGREDIENTES:

 

  • 800 gr de filetes de ternera de babilla
  • 1 cebolla pequeña
  • 250 gr de arroz largo o basmati
  • Salsa teriyaki casera
  • jengibre rallado
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

 

PREPARACIÓN:

 

Cortar los filetes en tiras, trocear las cebollas en juliana.Salpimentar.

Coger el arroz con abundante agua y sal y cuando este cocido, colamos y reservamos.

En una sarten grande doramos la cebolla y la carne.

Cuando este salteada le añadiremos el arroz, la ralladura de jengibre y la salsa teriyaki.

Saltear todo un minuto en la sartén y servir.

Y a comer.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s