Ensalada de col, piña y cangrejo

 

IMG_1074 - copia reducida

 

 A veces apetece comer algo que nos llene pero que no sea demasiado pesado, como una ensalada por ejemplo.
Esta ensalada de col y palitos de cangrejo ( Surimi) es la candidata perfecta.
Para tomar como plato único en la  comida o cena, o también en menor cantidad  para acompañar otros platos.
 Es depurativa, refrescante y muy digestiva, siempre y cuando no nos pasemos con la salsa.

Raciones:4 personas
INGREDIENTES:
 Estas cantidades son para tomar la ensalada como plato único.Si  la queremos para acompañar a otro plato podemos hacer la mitad de todas las cantidades.
  • 1 col pequeña
  • 20 palitos de cangrejo
  • 1 lata de piña (800gr)
  • 1/4 de cebolla
  • 1/2 vaso de salsa rosa (mitad mahonesa, mitad ketchup)
PREPARACIÓN:
Lavar la col,  cortarla en juliana muy fina y ponerla en un bol.
Cortar igualmente la cebolla, los palitos de cangrejo y la piña en trozos.
Preparar la salsa mezclando la mahonesa con el ketchup.
Poner en ensaladeras individuales y añadir la salsa al gusto.
Y a comer !!
OTRAS ENSALADAS:
Ensalada de arroz con gambas y algas
Anuncios

3 comentarios en “Ensalada de col, piña y cangrejo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s