Macarrones con cangrejo y salsa de pimientos rojos

 

IMG_1614 - copia reducida
Macarrones de surimi y pimientos rojos

 

Pasta con carne de cangrejo y salsa de pimientos rojos.Un delicioso plato elaborado con las sobras que nos quedan en casa al hacer otras comidas. Esta es la prueba viviente de que muchas veces con esos restos podemos hacer una cocina de aprovechamiento realmente rica.

Tenía en casa un pimiento, unos palitos de pescado y un brick de nata.

Así pues , pensé en hacer unos macarrones y el resultado no ha podido ser mejor.

 

 

Para cuatro personas

INGREDIENTES:

  • 250 gr de macarrones.
  • 24 palitos de cangrejo.
  • 1 pimiento rojo.
  • 2 ajos.
  • 250 ml de nata.
  • aceite de oliva virgen.
  • sal y pimienta
  • albahaca

 

PREPARACIÓN:

Poner a cocer los macarrones en abundante agua salada.Cuando estén cocidos escurrir y reservar.

En una sartén grande ponemos el aceite de oliva y freimos los ajos laminados.Cuando estén fritos los retiramos.Ya que queremos el sabor que nos deja el ajo, pero no encontrarlos en el plato.

Añadimos los pimientos rojos cortados en juliana y los dejamos pochar.

Cuando estén fritos añadimos los palitos de cangrejo cortados por la mitad, y le damos un par de vueltas en la sarten.

Añadimos el brick de nata y dejamos que reduzca un poco.

Emplatamos los macarrones, le ponemos encima el guiso y espolvoreamos con albahaca recién cortada.

A comer !!

 

OTROS PLATOS CON PASTA

Tallarines con pollo y pesto de almendras

Anuncios

2 comentarios en “Macarrones con cangrejo y salsa de pimientos rojos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s