Coliflor rebozada con salsa picante

Cocina & Come

IMG_1155 educida Flores de col rebozadas con salsa picante

La coliflor es una verdura de invierno, que puede dar mucho juego en la cocina, se puede poner rebozada, salteada, y añadirla a muchos guiso. En esta ocasión con un rebozado y  hecha en el horno en vez de frita, nos aseguramos una rica y sana  verdura de temporada. La acompañaremos de una salsa rosa un poco picante si os gusta. Pero también la podemos acompañar con una mahonesa, all y oli (ajo aceite, alioli), o una lactonesa y quedará igual de bien.

Ver la entrada original 214 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s